Украинская кухня
В категории «Украинская кухня» находится большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению национальных блюд Украины. Украинская кухня формировалась в течение многих веков, впитывая в себя все особенности и традиции народов, проживающих на Украине. Кулинарные рецепты украинской национальной кухни достаточно однородны на всей территории Украины как по набору ингредиентов, так и по способу приготовления. Среди продуктов широкое распространение получил картофель, который используется для приготовления практически всех первых блюд, а также некоторых вторых блюд и гарниров к мясу и рыбе. В качестве мясных продуктов в украинской кухне часто используется свинина, говядина, мясо птицы, а также мясо коз, овец и многих других животных. Свиное сало является одним из основных национальных продуктов украинской кухни. Его употребляют соленым, копченым, сырым, жареным, а также готовят на его основе другие блюда. К большинству рецептов из рубрики «Украинская кухня» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные блюда украинской национальной кухни по нашим рецептам. Успехов Вам!
Жаркое по-украински
Говядина мякоть, свиной шпик, лук репчатый, морковь, картофель, томатная паста, чеснок, масло растительное, лавровый лист, соль, перец, свежая зелень.
- Вторые блюда
- Из мяса
- Рейтинг: 4.0/2
Вареники с творогом
Мука пшеничная, вода, яйца, соль, творог, сахар, масло сливочное.
- Вторые блюда
- Из муки и мучных изделий
- Рейтинг: 0.0/0
Вареники из квашеной капусты с грибами и картофелем
Мука пшеничная, вода, яйцо, соль, квашеная капуста, грибы вареные, картофель вареный, свежая зелень.
- Вторые блюда
- Из муки и мучных изделий
- Рейтинг: 0.0/0
Карась в сметане
Карась, сметана, картофель, лук репчатый, масло растительное, мука, яйца, яблоко, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Котлета по-киевски
Куриное филе, яйцо, масло сливочное, масло топленое, сухари панировочные, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Рейтинг: 0.0/0