Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Карась в сметане

Рецепт - Карась в сметане - Фото 1

Ингредиенты:
  • Карась – 1 шт.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Масло растительное – 4 ст. ложки.
  • Мука – 4 ст. ложки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Почистите карася, выпотрошите, промойте и посолите. В тушке сделайте надрезы и в каждый вложите дольку яблока. Лук нашинкуйте и обжарьте в масле, немного остудите, вбейте в него яйца и перемешайте.
  • Очищенный картофель и карася выложите в глубокую посуду. Залейте смесью из лука и яиц. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 15 минут, после чего влейте сметану и запекайте до готовности.
  • Подавайте с соленьями.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.