Карась в сметане

Ингредиенты:
- Карась – 1 шт.
- Сметана – 1 стакан.
- Картофель – 5 шт.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Масло растительное – 4 ст. ложки.
- Мука – 4 ст. ложки.
- Яйца – 2 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Соль.
Способ приготовления:
- Почистите карася, выпотрошите, промойте и посолите. В тушке сделайте надрезы и в каждый вложите дольку яблока. Лук нашинкуйте и обжарьте в масле, немного остудите, вбейте в него яйца и перемешайте.
- Очищенный картофель и карася выложите в глубокую посуду. Залейте смесью из лука и яиц. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 15 минут, после чего влейте сметану и запекайте до готовности.
- Подавайте с соленьями.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из рыбы, Домашние блюда, Украинская кухня, Национальные блюда, В духовке, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0