Вареники из квашеной капусты с грибами и картофелем

Ингредиенты:
для теста:
- Мука пшеничная – 3 стакана.
- Вода – 3/4 стакана.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль.
для фарша:
- Квашеная капуста – 300 г.
- Грибы вареные – 30 г.
- Картофель вареный – 2 шт.
- Свежая зелень.
Способ приготовления:
- Приготовьте фарш. Промойте квашеную капусту, мелко нарежьте протушите в растительном масле. Пропустите через мясорубку отварной картофель и вареные грибы, соедините их с капустой. Добавьте измельченную зелень и все перемешайте.
- Из муки, яйца, воды, соли замесите тесто. Раскатайте его в тонкий пласт толщиной около 2 мм. Выемкой или стаканом нарежьте кружочки, на середину положите начинку и слепите вареники.
- Варите вареники в подсоленной воде 8-10 минут, пока они не всплывут.
- Подавайте горячими со сметаной и жареным репчатым луком.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из муки и мучных изделий, Домашние блюда, Из картофеля, Блюда из капусты, Блюда из грибов, Украинская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Дата: 29.10.2011
- Просмотров: 27
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.