Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вареники из квашеной капусты с грибами и картофелем

Рецепт - Вареники из квашеной капусты с грибами и картофелем - Фото 1

Ингредиенты:
для теста:
  • Мука пшеничная – 3 стакана.
  • Вода – 3/4 стакана.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль.
для фарша:
  • Квашеная капуста – 300 г.
  • Грибы вареные – 30 г.
  • Картофель вареный – 2 шт.
  • Свежая зелень.
Способ приготовления:
  • Приготовьте фарш. Промойте квашеную капусту, мелко нарежьте протушите в растительном масле. Пропустите через мясорубку отварной картофель и вареные грибы, соедините их с капустой. Добавьте измельченную зелень и все перемешайте.
  • Из муки, яйца, воды, соли замесите тесто. Раскатайте его в тонкий пласт толщиной около 2 мм. Выемкой или стаканом нарежьте кружочки, на середину положите начинку и слепите вареники.
  • Варите вареники в подсоленной воде 8-10 минут, пока они не всплывут.
  • Подавайте горячими со сметаной и жареным репчатым луком.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.