Болгарская кухня - Национальные блюда - Кулинарные рецепты по приготовлению вкусных домашних блюд с пошаговыми фотографиями
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Болгарская кухня

В категории «Болгарская кухня» находится множество кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных национальных блюд Болгарии. Большое влияние на формирование и развитие особенностей болгарской кухни оказало географическое положение этой страны и продолжительные исторические связи с ближайшими соседями, такими как Турция и Греция. В болгарской кухне для приготовления многих блюд используются различные овощи, травы и фрукты, а также разные виды мяса и рыбы. Болгарская кухня очень богата кулинарными рецептами салатов и супов, как горячих, так и холодных. Характерной особенностью приготовления блюд болгарской кухни является длительная тепловая обработка различных продуктов одновременно в составе одного блюда, например, мясо тушат вместе с овощами или готовят на углях на решётке. В качестве специй и пряностей часто используется лук, чеснок, различные виды перца, лавровый лист, чабер, петрушка и мята. К большинству рецептов из рубрики «Болгарская кухня» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные блюда болгарской кухни по нашим рецептам. Успехов Вам!



Реклама


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Популярности

Глинтвейн с перцем

Глинтвейн с перцем

Красное сухое вино, сахар, лимон, черный перец, гвоздика, корица.

Перец, фаршированный по-болгарски

Перец, фаршированный по-болгарски

Сладкий перец, рис, фарш бараний, жир бараний, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец.

Ласточкины гнезда по-болгарски

Ласточкины гнезда по-болгарски

Фарш говяжий или свиной, яйца, молоко, лук репчатый, хлеб белый, соль, перец, помидоры, масло растительное, мука, перец душистый, зелень петрушки и укропа.

Котлеты по-болгарски

Котлеты по-болгарски

Баранина, помидоры, картофель, яйцо, сухари панировочные, масло растительное, зелень укропа и петрушки, соль, перец.

Баница

Баница

Мука, брынза, простокваша, яйца, масло сливочное, сахар, сода, соль, перец.

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

Баклажаны, сладкий перец, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, масло растительное, зелень укропа и петрушки, соль.



Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.