Глинтвейны
В категории «Глинтвейны» находятся пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению различных глинтвейнов. Глинтвейн - это горячий алкогольный напиток, который в классическом варианте состоит из нагретого красного вина, сахара и пряностей. В некоторых странах глинтвейн традиционно подаются на праздниках, проводимых на открытом воздухе. Для приготовления глинтвейна обычно используют красные сухие или полусухие некрепкие вина. Иногда в глинтвейны также добавляют коньяк или ром. Приготовлению глинтвейнов в домашних условиях посвящено достаточно много рецептов, из которых можно выделить два основных способа приготовления. Первый способ без использования воды, а второй с использованием воды, которую сначала кипятят с пряностями, затем добавляется сахар или мёд, а в самом конце доливают вино. Глинтвейн принято подавать в высоких бокалах с большой удобной ручкой. В рубрике «Глинтвейны» вы найдете множество рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и фотографиями. Готовьте вкусные глинтвейны по нашим рецептам. Успехов Вам!
Глинтвейн с кофе
Красное сухое вино, коньяк, кофе мелкого помола, сахар, апельсин, лимон, гвоздика, корица молотая, мускатный орех молотый.
- Алкоголь
- Глинтвейны
- Рейтинг: 0.0/0
Глинтвейн с перцем
Красное сухое вино, сахар, лимон, черный перец, гвоздика, корица.
- Алкоголь
- Глинтвейны
- Рейтинг: 0.0/0