Глинтвейн с перцем - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Глинтвейны - Алкоголь
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Глинтвейн с перцем

Рецепт - Глинтвейн с перцем - Фото 1
4 порции.
Ингредиенты:
  • Красное сухое вино – 1 бутылка.
  • Сахар – 3/4 стакана.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Черный перец – 15 горошин.
  • Гвоздика – 5 шт.
  • Корица – 1 палочка.
Способ приготовления:
  • Перелейте вино в кастрюлю и слегка подогрейте.
  • Добавьте сахар, специи и нагревайте в течение нескольких минут, но не до кипения. Закройте кастрюлю крышкой, накройте плотным полотенцем и оставьте на 15 минут настаиваться на теплой плите.
  • Нарежьте лимон тонкими ломтиками и положите их в готовый глинтвейн. Подавайте горячим.
На заметку:
Если нет палочки корицы, возьмите молотую корицу. Перед подачей процедите глинтвейн через сложенную вчетверо марлю.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.