Джулепы
В категории «Джулепы» находится множество кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных джулепов. Джулеп – это мятный охлаждённый алкогольный напиток в виде коктейля, который в классическом виде состоит из крепкого спиртного напитка, например, бурбона, а также воды, мяты и кусочков льда для охлаждения. Сейчас существует достаточно много рецептов приготовления мятных джулепов в домашних условиях. Обычно технология приготовления этого алкогольного напитка заключается в том, что свежая мята вместе с некоторыми дополнительными ингредиентами предварительно разминаются, а затем добавляются в стакан с напитком для придания ему характерного аромата за счёт выделения эфирных масел. Джулепы часто украшают свежей клубникой, лимоном, апельсином или веточкой мяты и подают в высоком стакане с соломкой. К большинству рецептов из рубрики «Джулепы» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные джулепы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Мятный джулеп (классический)
Виски, лимон, сахар, содовая, мята, колотый лед.