Мятный джулеп (классический) - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Джулепы - Алкоголь
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Мятный джулеп (классический)

Рецепт - Мятный джулеп (классический) - Фото 1
2 порции.
Ингредиенты:
  • Виски – 1/2 стакана.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 4 ч. ложки.
  • Содовая – 4 ст. ложки.
  • Мята – 4 веточки.
  • Колотый лед.
Способ приготовления:
  • Снимите полосками цедру с лимона. Полоски нарежьте очень тонкой соломкой. От мякоти лимона отрежьте кусочек и смажьте им ободки бокалов. Затем обмакните смоченные ободки в сахар. Оставшийся сахар разложите поровну по бокалам.
  • Вымойте и обсушите мяту, разберите на листики. Разложите их по бокалам и разомните с сахаром. Всыпьте колотый лед, влейте виски и содовую. Сверху положите полоски лимонной цедры.

Фото 2
Фото 3


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.