Перец, фаршированный по-болгарски

Ингредиенты:
- Сладкий перец – 8 шт.
- Рис – 100 г.
- Фарш бараний – 100 г.
- Жир бараний – 20 г.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 3 головки.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
- Зелень петрушки, соль, перец.
Способ приготовления:
- Очистите перцы от плодоножек и семян. Отварите рис. Чеснок истолките. Бараний жир нарежьте мелкими кубиками и смешайте с фаршем, рисом и чесноком. Перемешайте, добавьте соль и перец. Получившимся фаршем наполните перцы.
- Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте ломтиками, лук кольцами. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте немного воды и положите начиненные перцы.
- Готовьте перцы под крышкой около 40 минут. Перед подачей украсьте зеленью.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из фарша, Домашние блюда, Блюда из овощей, Из мяса, Из баранины, Болгарская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Дата: 15.11.2011
- Просмотров: 19
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.