Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Перец, фаршированный по-болгарски

Рецепт - Перец, фаршированный по-болгарски - Фото 1

Ингредиенты:
  • Сладкий перец – 8 шт.
  • Рис – 100 г.
  • Фарш бараний – 100 г.
  • Жир бараний – 20 г.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 3 головки.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Зелень петрушки, соль, перец.
Способ приготовления:
  • Очистите перцы от плодоножек и семян. Отварите рис. Чеснок истолките. Бараний жир нарежьте мелкими кубиками и смешайте с фаршем, рисом и чесноком. Перемешайте, добавьте соль и перец. Получившимся фаршем наполните перцы.
  • Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте ломтиками, лук кольцами. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте немного воды и положите начиненные перцы.
  • Готовьте перцы под крышкой около 40 минут. Перед подачей украсьте зеленью.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.