Чешская кухня
В категории «Чешская кухня» находится большое количество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению национальных блюд Чехии. Чешская кухня отличается обилием сытных мясных блюд, такими как запеченная свиная рулька, а также сочными и сладкими десертами. Традиционной едой в Чехии считаются бифштексы, отбивные и гуляш. Во многих кулинарных рецептах чешской национальной кухни приготовление мясных блюд осуществляется с различными соусами, а к печёному мясу или рыбе, как правило, добавляют тмин. Соусов в Чехии довольно много, например, томатный, огуречный, укропный, ежевичный, чесночный и луковый. В качестве гарниров чехи часто используют варёный или жареный картофель, тушеную капусту и различные каши. Чехи очень любят пиво, что способствовало появлению множества кулинарных рецептов по приготовлению закусок к пиву. К большинству рецептов из рубрики «Чешская кухня» прилагаются фотографии процесса приготовления, а также фото готового блюда. Готовьте вкусные блюда чешской национальной кухни по нашим рецептам. Успехов Вам!
Салат «Прага»
Куриное вареное филе, яйца вареные, морковь вареная, лук репчатый, зеленый горошек, огурцы маринованные, чернослив, майонез (лучше домашний), уксус яблочный или бальзамический, соль, перец.