Котлета по-киевски - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из курицы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Котлета по-киевски

Рецепт - Котлета по-киевски - Фото 1
Ингредиенты:
  • Куриное филе – 4 порции по 100-150 г каждая.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Масло топленое – 20 г.
  • Сухари панировочные – 20 г.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Промойте куриное филе и отбейте его с двух сторон, чтобы филе стало тонким.
  • На середину филе выложите небольшой кусочек холодного сливочного масла и заверните филе, плотно зажав края, чтобы масло не вытекало при жарке. Котлеты посолите, обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.
  • Жарьте котлеты в большом количестве масла с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавайте сразу горячими.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.