Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вареники с творогом

Рецепт - Вареники с творогом - Фото 1

Ингредиенты:
для теста:
  • Мука пшеничная – 3 стакана.
  • Вода – 3/4 стакана.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль.
для фарша:
  • Творог – 120 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст. ложки.
  • Масло сливочное – 10 г.
Способ приготовления:
  • Приготовьте фарш. Творог разотрите с яйцами, солью, сахаром и сливочным маслом.
  • Из муки, яйца, воды, соли замесите тесто. Раскатайте его в тонкий пласт толщиной около 2 мм. Обмакнув стакан в муку, вырежьте из теста кружочки, на середину положите начинку из творога и слепите вареники.
  • Опускайте вареники порциями в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут.
  • Готовые горячие вареники заправьте сливочным маслом, чтобы они не слиплись. Подавайте сразу со сметаной.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.