Вареники с творогом

Ингредиенты:
для теста:
- Мука пшеничная – 3 стакана.
- Вода – 3/4 стакана.
- Яйца – 1 шт.
- Соль.
для фарша:
- Творог – 120 г.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 3 ст. ложки.
- Масло сливочное – 10 г.
Способ приготовления:
- Приготовьте фарш. Творог разотрите с яйцами, солью, сахаром и сливочным маслом.
- Из муки, яйца, воды, соли замесите тесто. Раскатайте его в тонкий пласт толщиной около 2 мм. Обмакнув стакан в муку, вырежьте из теста кружочки, на середину положите начинку из творога и слепите вареники.
- Опускайте вареники порциями в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут.
- Готовые горячие вареники заправьте сливочным маслом, чтобы они не слиплись. Подавайте сразу со сметаной.