Блюда из языка
В категории «Блюда из языка» находится большое количество рецептов с фото по приготовлению различных блюд из языка. Блюда из языка всегда считались деликатесом. Наиболее популярны рецепты блюд из говяжьего и телячьего языка, а также встречаются блюда, приготовленные из свиного языка. Для приготовления, язык чаще всего просто отваривают в подсоленной воде со специями или без них. Затем с готового языка снимают кожуру, нарезают на куски и используют далее по рецепту. Также язык иногда подают в тушёном виде. Но в любом случае язык готовится достаточно длительное время, которое составляет примерно полтора-два часа. Как правило, блюда из языка не относятся к повседневным блюдам, а их используют на какие-то особые события или в праздничные дни. В рубрике «Блюда из языка» вы найдете оригинальные рецепты вкусных блюд из языка с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте вкусные вторые блюда из языка по нашим рецептам. Успехов Вам!
Язык говяжий в сметане
Язык говяжий, сметана, помидоры, масло сливочное, яйца, лук репчатый, уксус яблочный или винный, мука, зелень кинзы и петрушки, соль, молотый перец.
- Вторые блюда
- Из языка
- Рейтинг: 0.0/0
Язык с грибами
Язык телячий или говяжий, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, корни петрушки, соль, грибы вареные (белые или подосиновики), мука пшеничная, бульон грибной, сливочное масло.
- Вторые блюда
- Из языка
- Рейтинг: 0.0/0