Блюда из почек
В категории «Блюда из почек» находится множество пошаговых рецептов с фото по приготовлению различных блюд из почек. Почки – это один из самых популярных мясных субпродуктов. Они богаты белком, витаминами и минералами. В кулинарии существует достаточно много рецептов по приготовлению блюд из говяжьих, телячьих и свиных почек. Чтобы в полной мере оценить вкусовые достоинства почек нужно обязательно ознакомится с особенностями их приготовления. Дело в том, что почки обладают специфическим запахом, который может негативно повлиять на вкусовые качества готового блюда. Обычно перед тепловой обработкой с почек снимают пленку, тщательно промывают и замачивают на несколько часов в воде или молоке. Затем почки отваривают, жарят или тушат в зависимости от рецепта. В рубрике «Блюда из почек» вы найдете оригинальные рецепты различных блюд с фотографией готового блюда и фото к каждому шагу описания процесса приготовления. Готовьте вкусные вторые блюда из почек по нашим рецептам. Успехов Вам!
Почки в сливочном соусе с картофелем
Почки телячьи (говяжьи), сливки 33% жирности, лук репчатый, горчица, белое сухое вино, масло растительное, соль, перец, картофельное пюре, веточка петрушки.
- Вторые блюда
- Из почек
- Рейтинг: 2.0/2