Котлеты из фарша
В категории «Котлеты из фарша» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению котлет из фарша. В современной кулинарии под котлетой принято понимать блюдо из фарша в виде небольшой толстой лепёшки, поджаренной на сковороде или запечной в духовке, аэрогриле или мультиварке. Изначально котлеты относились к мясным блюдам и готовились из куска мяса на кости. Сейчас для приготовления вкусных и ароматных котлет в основном используют фарш из мяса свинины, говядины, курицы или смешанный свино-говяжий фарш. В кулинарных рецептах помимо мясных свиных, говяжьих и куриных котлет встречаются также и рыбные котлеты, котлеты из индейки, печени, грибов, риса и других продуктов. Иногда котлеты готовятся на пару в специальных пароварках, чтобы они получились более диетическими. К большинству рецептов из рубрики «Котлеты из фарша» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные котлеты из фарша по нашим рецептам. Успехов Вам!
Мясные котлеты с тыквой на пару
Фарш свино-говяжий, лук репчатый, тыква, яйцо куриное, вода, соль и перец.
- Вторые блюда
- Котлеты из фарша
- Рейтинг: 3.8/5
Котлеты из белой и красной рыбы
Филе судака (или трески), филе лосося (или горбуши), хлеб белый, молоко, яйца, лук репчатый, масло сливочное, сухари панировочные, зелень укропа и петрушки, соль, перец, масло растительное для обжаривания, чеснок, сливки (жирн. 30%), белое сухое вино, цедра лимона, шафран.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Котлеты в слоеном тесте
Мякоть свинины, мякоть говядины, слоеное бездрожжевое тесто, лук репчатый, яйцо, шампиньоны, соль, черный молотый перец, масло растительное для жарки.
- Вторые блюда
- Из мяса
- Рейтинг: 0.0/0
Котлеты минские
Куриное филе, грибы белые сушеные, яйца, масло сливочное, масло топленое, сухари панировочные, зелень, овощи для украшения, соль.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Рейтинг: 0.0/0
Крабовые котлеты
Крабовое мясо, молоко, сыр, хлеб белый, яйцо, мука, масло растительное, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из морепродуктов
- Рейтинг: 0.0/0
Котлеты по-болгарски
Баранина, помидоры, картофель, яйцо, сухари панировочные, масло растительное, зелень укропа и петрушки, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из баранины
- Рейтинг: 0.0/0
Котлеты из птицы
Филе индейки или курицы, молоко или вода, хлеб пшеничный черствый, масло топленое или растительное, масло сливочное, сухари пшеничные молотые, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из птицы
- Рейтинг: 0.0/0