Крабовые котлеты

Ингредиенты:
- Крабовое мясо – 400 г.
- Молоко – 100 мл.
- Сыр – 100 г.
- Хлеб белый – 100 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 50 г.
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
- Соль.
Способ приготовления:
- Срежьте у белого хлеба корку и замочите в молоке. Готовое крабовое мясо пропустите через мясорубку. Сыр натрите на мелкой терке. В глубокой миске смешайте крабовое мясо и тертый сыр. Хлеб отожмите, и мякиш размешайте вилкой. Смешайте хлеб с фаршем, посолите и вбейте сырое яйцо. Все хорошо перемешайте.
- Из полученной массы вылепите небольшие круглые шарики. Затем каждый шарик обваляйте со всех сторон в муке, слегка примните их, придавая им форму небольших котлет.
- Обжаривайте котлеты в раскаленном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.
- Подавайте котлеты, украсив зеленью и дольками лимона.