Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Крабовые котлеты

Рецепт - Крабовые котлеты - Фото 1

Ингредиенты:
  • Крабовое мясо – 400 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сыр – 100 г.
  • Хлеб белый – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 50 г.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Срежьте у белого хлеба корку и замочите в молоке. Готовое крабовое мясо пропустите через мясорубку. Сыр натрите на мелкой терке. В глубокой миске смешайте крабовое мясо и тертый сыр. Хлеб отожмите, и мякиш размешайте вилкой. Смешайте хлеб с фаршем, посолите и вбейте сырое яйцо. Все хорошо перемешайте.
  • Из полученной массы вылепите небольшие круглые шарики. Затем каждый шарик обваляйте со всех сторон в муке, слегка примните их, придавая им форму небольших котлет.
  • Обжаривайте котлеты в раскаленном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  • Подавайте котлеты, украсив зеленью и дольками лимона.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.