Котлеты из птицы

Ингредиенты:
- Филе индейки или курицы – 500 г.
- Молоко или вода – 150 г.
- Хлеб пшеничный черствый – 100 г.
- Масло топленое или растительное – 70 г.
- Масло сливочное – 60 г.
- Сухари пшеничные молотые – 60 г.
- Соль.
Способ приготовления:
- Филе птицы пропустите через мясорубку. Хлеб замочите в молоке или воде, добавьте к фаршу и ещё раз пропустите через мясорубку. Посолите, добавьте 1/2 часть сливочного масла и взбейте массу.
- Из полученной массы сформуйте котлеты. Запанируйте их в сухарях и обжарьте на топленом масле до готовности, затем прогрейте в духовке или под крышкой.
- Готовые котлеты полейте оставшимся растопленным сливочным маслом. Подавайте с зеленым горошком и жареным картофелем.


