Котлеты из птицы

Ингредиенты:
- Филе индейки или курицы – 500 г.
- Молоко или вода – 150 г.
- Хлеб пшеничный черствый – 100 г.
- Масло топленое или растительное – 70 г.
- Масло сливочное – 60 г.
- Сухари пшеничные молотые – 60 г.
- Соль.
Способ приготовления:
- Филе птицы пропустите через мясорубку. Хлеб замочите в молоке или воде, добавьте к фаршу и ещё раз пропустите через мясорубку. Посолите, добавьте 1/2 часть сливочного масла и взбейте массу.
- Из полученной массы сформуйте котлеты. Запанируйте их в сухарях и обжарьте на топленом масле до готовности, затем прогрейте в духовке или под крышкой.
- Готовые котлеты полейте оставшимся растопленным сливочным маслом. Подавайте с зеленым горошком и жареным картофелем.



Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из птицы, Вкусные блюда, Домашние блюда, Простые блюда, Блюда из фарша, Из мяса, Из курицы, Блюда из индейки, Котлеты из фарша, Русская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты
- Дата: 16.09.2011
- Просмотров: 38
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.