Котлеты минские

Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г.
- Грибы белые сушеные – 25 г.
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 60 г.
- Масло топленое – 40 г.
- Сухари панировочные – 5 ст. ложки.
- Зелень, овощи для украшения.
- Соль.
Способ приготовления:
- Куриное филе пропустите через мясорубку, добавьте соль, яйца и хорошо перемешайте. Грибы отварите и порубите.
- Сформуйте из фарша котлеты, фаршируя их сливочным маслом и отварными рублеными грибами. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, затем обмакните в сбитое яйцо и ещё раз обваляйте в сухарях. Жарьте на топленом масле.
- Перед подачей украсьте зеленью, овощами. Можно подать картофель, печеные яблоки.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из курицы, Домашние блюда, Блюда из грибов, Блюда из фарша, Из мяса, Блюда из птицы, Котлеты из фарша, Белорусская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Дата: 01.12.2011
- Просмотров: 142
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.