Из печени - Вторые блюда - Кулинарные рецепты по приготовлению вкусных домашних блюд с пошаговыми фотографиями
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блюда из печени

В категории «Блюда из печени» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных блюд с печенью. Блюда из печени являются наиболее популярными блюдами, приготовленными из мясных субпродуктов. В печени содержится много витаминов, железа, меди и других полезных веществ. В кулинарии блюдам из печени посвящено огромное количество рецептов. Самым простым и часто используемым способом приготовления печёнки является обжаривание. При этом печень (телячья или ягнячья) нарезается на небольшие куски и обжаривается на большом огне по 2-3 минуты с каждой стороны с добавлением соли и специй. Из печени также готовят и многие другие блюда, например, жаркое из печени, тушёная печень и т.д. Признанным деликатесом считается печенка домашних птиц - куриная, утиная и гусиная печень (фуа-гра). К блюдам из печенки отлично подходят легкие овощные гарниры или картофельное пюре. К большинству рецептов из рубрики «Блюда из печени» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные вторые блюда из печени по нашим рецептам. Успехов Вам!



Реклама


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Популярности

Печень в луковой корочке

Печень в луковой корочке

Печень телячья, мука, лук репчатый, масло сливочное, соль, черный молотый перец.

Патиссоны фаршированные

Патиссоны фаршированные

Патиссоны, печень индейки, помидоры, лук репчатый, сухие белые грибы, сыр твердый, маринованный крыжовник или маринованные огурцы (не острые), масло растительное, сухое белое вино, соль, перец.

Индейка рождественская

Индейка рождественская

Индейка, печень индейки, репчатый лук, масло сливочное, хлеб для тостов, шалфей сухой, масло растительное для жарки, соль, перец.

Пасхальный паштет

Пасхальный паштет

Мука пшеничная, масло сливочное, соль, куриное филе, свинина мякоть, свиная печень, свиная грудинка, коньяк, яйца, лук зеленый, петрушка, яичный желток, мускатный орех, корица, перец.

Котлеты по-белорусски

Котлеты по-белорусски

Куриное филе с косточкой от крыла, печень говяжья, яйцо, масло сливочное, лук репчатый, сметана, сухари панировочные, масло сливочное (для обжаривания), зелень, овощи для украшения, соль.

Картофель, фаршированный печенью

Картофель, фаршированный печенью

Картофель, печень говяжья, лук репчатый, сало, зелень для украшения, сметана, мука пшеничная, масло сливочное, бульон мясной, лавровый лист, соль, перец черный молотый.

Асып

Асып

Баранина мякоть, легкое, печень баранья, сердце, сало курдючное, лук репчатый, рис, вода, кишки бараньи, соль, перец черный молотый.

Куырдак

Куырдак

Легкое, печень баранья, сердце, сало курдючное, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.

Перепела, фаршированные печенью

Перепела, фаршированные печенью

Перепела тушки, печень гусиная, индейка филе, шпинат, масло растительное, сливки жирные, специи, перец, соль.

Кролик в соусе

Кролик в соусе

Кролик (заяц), сало свиное, вино белое сухое, печенка кроличья (заячья), лук репчатый, чеснок, уксус, мускатный орех, чабрец сушеный, соль, черный молотый перец.



Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.