Перепела, фаршированные печенью - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из птицы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Перепела, фаршированные печенью

Рецепт - Перепела, фаршированные печенью - Фото 1
Ингредиенты:
  • Перепела тушки – 3-4 шт.
  • Печень гусиная – 50 г.
  • Индейка филе – 50 г.
  • Шпинат – 50 г.
  • Масло растительное – 3 ст. ложки.
  • Сливки жирные – 3 ст. ложки.
  • Специи, перец, соль.
Способ приготовления:
  • Обработайте перепелов, выпотрошите и промойте. Соль смешайте с перцем и натрите этой смесью тушки снаружи и изнутри.
  • Печенку и филе индейки пропустите через мясорубку, добавьте сливки. Наполните перепелов получившимся фаршем и зашейте отверстие.
  • Обжарьте тушки до золотистой корочки в растительном масле со всех сторон. Шпинат пробаланшируйте в подсоленной воде. В форму для запекания выложите лист фольги. Затем положите обжаренные тушки перепелов, обложите их шпинатом и, плотно закрыв фольгой, запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности 30-40 минут.
  • Перед подачей снимите с перепелов нитки. На гарнир подайте порезанные свежие овощи.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.