Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Котлеты по-белорусски

Рецепт - Котлеты по-белорусски - Фото 1

Ингредиенты:
  • Куриное филе с косточкой от крыла – 350 г.
  • Печень говяжья – 120 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Сметана – 2 ст. ложки.
  • Сухари панировочные – 3 ст. ложки.
  • Масло сливочное (для обжаривания) – 60 г.
  • Зелень, овощи для украшения.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Лук нарежьте, слегка обжарьте, добавьте кусочки печени и жарьте до готовности. Затем печень с луком пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте сметану и соль.
  • Куриное филе с косточкой от крыла отбейте, сверните в виде котлеты, начинив её фаршем из печени.
  • Взбейте яйцо, обмакните в нем подготовленные котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на масле.
  • Готовые котлеты полейте маслом. Украсьте зеленью, свежими овощами, зеленым горошком.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.