Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Куырдак

Рецепт - Куырдак - Фото 1

На 4 порции.
Ингредиенты:
  • Легкое – 650 г.
  • Печень баранья – 500 г.
  • Сердце – 250 г.
  • Сало курдючное – 350 г.
  • Лук репчатый – 3 головки.
  • Зелень петрушки.
  • Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • Нарежьте курдючное сало мелкими кусочками и обжарьте до вытапливания жира.
  • Добавьте нарезанные кубиками сердце, легкое, через 15 минут положите печень, нарезанную кубиками, нашинкованный репчатый лук, соль, перец. Влейте немного бульона и тушите до готовности.
  • Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.