Куырдак
На 4 порции.
Ингредиенты:
- Легкое – 650 г.
- Печень баранья – 500 г.
- Сердце – 250 г.
- Сало курдючное – 350 г.
- Лук репчатый – 3 головки.
- Зелень петрушки.
- Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
- Нарежьте курдючное сало мелкими кусочками и обжарьте до вытапливания жира.
- Добавьте нарезанные кубиками сердце, легкое, через 15 минут положите печень, нарезанную кубиками, нашинкованный репчатый лук, соль, перец. Влейте немного бульона и тушите до готовности.
- Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из печени, Домашние блюда, Блюда из сердца, Из лёгкого, Казахская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0