Печень в луковой корочке - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из печени - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Печень в луковой корочке

Рецепт - Печень в луковой корочке - Фото 1
Ингредиенты:
  • Печень телячья – 800 г.
  • Мука – 200 г.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Положите печень на несколько минут в теплую воду, затем аккуратно снимите пленку. Нарежьте печень плоскими ломтиками, толщиной 1-1,5 см. Отбейте каждый кусочек рукояткой ножа.
  • Очистите лук и мелко порубите его. Смешайте муку с солью и перцем. Каждый кусочек печени обваляйте сначала в луке, затем в муке.
  • Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте кусочки печени по 2-3 минуты с каждой стороны. Перед подачей посыпьте рубленым укропом.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.