Рагу
В категории «Рагу» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению рагу. Рагу - это мясное, овощное, рыбное, грибное или смешанное блюдо, приготовленное вначале из обжаренных, а затем тушёных небольших кусочков ингредиентов обычно в густом соусе. Рагу, как правило, отличается ароматным и притягательным запахом, который отлично возбуждает аппетит. В кулинарии многих национальных кухнях мира имеются рецепты блюд схожих по технологии приготовления с рагу. Например, гуляш и бефстроганов тоже относится к рагу. Для приготовления рагу подходят практически все известные овощи. Зачастую рагу готовят только из овощей – овощное рагу. А из наиболее популярных овощей можно выделить картошку, капусту, кабачки и баклажаны. Мясное рагу часто готовят из свинины, говядины, курицы и индейки. При этом овощи, в том или ином составе и количестве, присутствуют во всех видах рагу. К большинству рецептов из рубрики «Рагу» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусное рагу по нашим рецептам. Успехов Вам!
Тушёная свинина с картофелем и овощами
Картофель, свинина, морковь, лук репчатый, перец сладкий, помидоры, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный, лавровый лист.
- Вторые блюда
- Из свинины
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 4.0/1
Рагу из овощей и кальмаров
Кальмары, картофель, кабачки маленькие, лук репчатый, морковь, чеснок, молоко, сметана нежирная, масло сливочное, томатная паста, мука, масло растительное для обжарки, соль, черный перец, лавровый лист.
- Вторые блюда
- Блюда из морепродуктов
- Рейтинг: 2.0/1
Рагу из овощей
Цукини, помидоры черри, лук репчатый, морковь, сладкий перец, овощной бульон, масло растительное, тимьян, соль, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Рагу
- Рейтинг: 0.0/0