Тушёная свинина с картофелем и овощами - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из свинины - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Тушёная свинина с картофелем и овощами

Рецепт - Тушёная свинина с картофелем и овощами - Фото 1
Порций: 6. Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты:
  • Картофель – 1,8 кг.
  • Свинина – 0,6 кг.
  • Морковь – 0,25 кг.
  • Лук репчатый – 0,25 кг.
  • Перец сладкий – 0,15 кг.
  • Помидоры – 0,3 кг.
  • Чеснок – 0,025 кг.
  • Зелень – 0,005 кг.
  • Масло растительное – 0,08 кг.
  • Соль – 0,03 кг.
  • Перец чёрный – по вкусу.
  • Лавровый лист – 2 шт.
Способ приготовления:
  • Обжариваем лук, морковь, перец сладкий и свинину, добавляем воду, солим и тушим 30 минут.
  • Добавляем картофель и тушим ещё 30 минут.
  • Добавляем лавровый лист, чеснок и помидоры и ещё тушим 10 минут.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.