Тушёная свинина с картофелем и овощами
Порций: 6. Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты:
- Картофель – 1,8 кг.
- Свинина – 0,6 кг.
- Морковь – 0,25 кг.
- Лук репчатый – 0,25 кг.
- Перец сладкий – 0,15 кг.
- Помидоры – 0,3 кг.
- Чеснок – 0,025 кг.
- Зелень – 0,005 кг.
- Масло растительное – 0,08 кг.
- Соль – 0,03 кг.
- Перец чёрный – по вкусу.
- Лавровый лист – 2 шт.
Способ приготовления:
- Обжариваем лук, морковь, перец сладкий и свинину, добавляем воду, солим и тушим 30 минут.
- Добавляем картофель и тушим ещё 30 минут.
- Добавляем лавровый лист, чеснок и помидоры и ещё тушим 10 минут.