Рагу из овощей - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Рагу - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Рагу из овощей

Рецепт - Рагу из овощей - Фото 1
Ингредиенты:
  • Цукини – 1 шт.
  • Помидоры черри – 200 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сладкий перец – 2 шт. (красный и желтый).
  • Овощной бульон – 3 ст. ложки.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Тимьян – 1 щепотка.
  • Соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Очистите лук и морковь. Удалите из перцев сердцевину. Овощи промойте и нарежьте небольшими кубиками.
  • Вымойте помидоры и разрежьте на четвертинки.
  • Лук обжарьте в разогретом масле 4 минуты. Затем добавьте морковь, перец и готовьте 6 минут, Добавьте цукини, помидоры, тимьян, соль и перец. Влейте бульон, тушите на медленном огне 10 минут.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.