Рагу из овощей

Ингредиенты:
- Цукини – 1 шт.
- Помидоры черри – 200 г.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Морковь – 1 шт.
- Сладкий перец – 2 шт. (красный и желтый).
- Овощной бульон – 3 ст. ложки.
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
- Тимьян – 1 щепотка.
- Соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
- Очистите лук и морковь. Удалите из перцев сердцевину. Овощи промойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Вымойте помидоры и разрежьте на четвертинки.
- Лук обжарьте в разогретом масле 4 минуты. Затем добавьте морковь, перец и готовьте 6 минут, Добавьте цукини, помидоры, тимьян, соль и перец. Влейте бульон, тушите на медленном огне 10 минут.



Рецепты с фото, Вторые блюда, Рагу, Домашние блюда, Простые блюда, Диетические блюда, Блюда из овощей, Домашние рецепты, Простые рецепты, Полезные рецепты, Вегетарианские рецепты, Диетические рецепты
- Дата: 29.02.2012
- Просмотров: 35
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.