Асып - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из мяса - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Асып

Рецепт - Асып - Фото 1
На 4 порции.
Ингредиенты:
  • Баранина мякоть – 200 г.
  • Легкое – 250 г.
  • Печень баранья – 200 г.
  • Сердце – 250 г.
  • Сало курдючное – 150-170 г.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Рис – 1/2 стакана.
  • Вода – 1,5 стакана.
  • Кишки бараньи – 200 г.
  • Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • Бараньи кишки тщательно промойте. Мясо, сердце, легкое, печень пропустите через мясорубку. Добавьте нарезанное курдючное сало, рубленый репчатый лук, припущенный рис, соль и перец. Все перемешайте и добавьте воду, опять перемешайте.
  • При помощи колбасного шприца начините промытые кишки фаршем, завяжите шпагатом с двух сторон, проколите иглой в нескольких местах, опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 50-60 минут.
  • Подавайте в горячем или холодном виде. Перед подачей украсьте свежими овощами и зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.