Мясные котлеты с тыквой на пару
Котлеты на пару можно готовить в пароварке, мультиварке, мантышнице или в кастрюле со специальным приспособлением для приготовления пищи на водяным пару.
Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий – 1 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Тыква – 200 г.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Вода – 0.5 стакана.
- Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, тертую на терке тыкву, яйца, соль, перец, воду и перемешиваем до однородной консистенции.
- Смазываем растительным маслом поверхность решётки на которой будут готовится котлеты на пару. Лепим котлеты среднего размера и укладываем их в пароварку.
- Готовьте котлеты на пару примерно 30 минут. Домашние котлеты на пару готовы.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Котлеты из фарша, Вкусные блюда, Домашние блюда, Простые блюда, Блюда для детей, Диетические блюда, Из тыквы, Блюда из фарша, Из мяса, В пароварке, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты, Полезные рецепты, Диетические рецепты, Рецепты для детей
- Рейтинг: 3.8/5