Язык говяжий в сметане - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из языка - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Язык говяжий в сметане

Рецепт - Язык говяжий в сметане - Фото 1
Ингредиенты:
  • Язык говяжий – 1 шт.
  • Сметана – 500 г.
  • Помидоры – 400 г или томатный соус 1 стакан.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Лук репчатый – 3-4 головки.
  • Уксус яблочный или винный – 2 ст. ложки.
  • Мука – 1 ст. ложка.
  • Зелень кинзы и петрушки.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Промойте язык, срежьте остатки горловины. Сварите до готовности с добавлением соль, перца горошком. Затем переложите язык в холодную воду и снимите с него кожу. Очищенный язык нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
  • Нарежьте лук, обжарьте на части масла, добавьте язык, муку и жарьте в течение 5 минут, введите сметану, измельченную зелень, соль, перец. Залейте полученную массу взбитыми яйцами и запеките в духовке.
  • При подаче полейте оставшимся растопленным маслом и посыпьте зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.