Папарделли с говядиной - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из муки и мучных изделий - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Папарделли с говядиной

Рецепт - Папарделли с говядиной - Фото 1
Ингредиенты:
  • Макароны папарделле – 200 г.
  • Говядина филе – 200 г.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки.
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки.
  • Сыр твердый – 40 г.
  • Эстрагон.
  • Соль, перец, специи.
Способ приготовления:
  • Налейте в объемную кастрюлю достаточное количество воды, посолите, доведите до кипения и опустите в кипяток папарделли, чтобы они были полностью покрыты. Варите на среднем огне до готовности около 10 минут.
  • Мясо промойте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с небольшим количеством листьев эстрагона и специями. Затем фарш посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде оливковое масло и выложите фарш, Когда он слегка подрумянится, добавьте томатную пасту и тушите под крышкой, помешивая, до полной готовности около 10-15 минут. Модно добавить в сковороду немного воды. Натрите сыр на крупной терке и за несколько минут до готовности фарша добавьте в сковороду с мясом половину тертого сыра. Снимите сковороду с огня и все перемешайте, чтобы сыр расплавился. Затем в сковороду с мясом выложите папарделли и перемешайте.
  • Подавайте папарделли с говядиной, посыпав измельченной зеленью эстрагона и присыпав оставшимся тертым сыром.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.