Куырма-самса

На 4 порции.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 210 г.
- Вода – 6-8 ст. ложек.
- Баранина мякоть – 280 г.
- Жир кулинарный – 1 ст. ложка.
- Лук репчатый – 1/2 головки.
- Рис – 20 г.
- Масло растительное для фритюра.
- Яйцо – 1 шт. для смазки.
- Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
- Замесите пресное тесто, раскатайте его в виде кружочков, края смажьте яйцом.
- Для фарша мясо пропустите через мясорубку, обжарьте на жире, добавьте соль, перец, припущенный рис, пассированный репчатый лук и все тщательно перемешайте.
- Фарш положите на середину каждого кружочка, защипните в виде полумесяца и жарьте во фритюре.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из муки и мучных изделий, Домашние блюда, Блюда из фарша, Из баранины, Казахская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Дата: 01.12.2011
- Просмотров: 140
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.