Куырма-самса - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из муки и мучных изделий - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Куырма-самса

Рецепт - Куырма-самса - Фото 1
На 4 порции.
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 210 г.
  • Вода – 6-8 ст. ложек.
  • Баранина мякоть – 280 г.
  • Жир кулинарный – 1 ст. ложка.
  • Лук репчатый – 1/2 головки.
  • Рис – 20 г.
  • Масло растительное для фритюра.
  • Яйцо – 1 шт. для смазки.
  • Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • Замесите пресное тесто, раскатайте его в виде кружочков, края смажьте яйцом.
  • Для фарша мясо пропустите через мясорубку, обжарьте на жире, добавьте соль, перец, припущенный рис, пассированный репчатый лук и все тщательно перемешайте.
  • Фарш положите на середину каждого кружочка, защипните в виде полумесяца и жарьте во фритюре.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.