Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Запеченные кабачки

Рецепт - Запеченные кабачки - Фото 1

Ингредиенты:
  • Кабачки небольшие – 2 шт.
  • Фарш мясной – 300 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр – 100 г.
  • Сметана – 100 г.
  • Соль, перец молотый.
  • Свежая зелень.
Способ приготовления:
  • Нарежьте кабачки небольшим кубиком.
  • Лук очистите и мелко нарежьте.
  • Промойте помидоры и нарежьте кубиком.
  • В форму для запекания выложите ровным слоем нарезанные кабачки. Посолите и поперчите.
  • На кабачки выложите фарш.
  • Сверху выложите лук и помидоры. Слегка посолите и поперчите.
  • В сметану выдавите чеснок и перемешайте. Смажьте запеканку сметаной.
  • Сверху натрите сыр на среднюю терку.
  • Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 40 минут.
  • Перед подачей украсьте рубленой зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.