Запеченные кабачки

Ингредиенты:
- Кабачки небольшие – 2 шт.
- Фарш мясной – 300 г.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Помидоры – 3 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сыр – 100 г.
- Сметана – 100 г.
- Соль, перец молотый.
- Свежая зелень.
Способ приготовления:
- Нарежьте кабачки небольшим кубиком.
- Лук очистите и мелко нарежьте.
- Промойте помидоры и нарежьте кубиком.
- В форму для запекания выложите ровным слоем нарезанные кабачки. Посолите и поперчите.
- На кабачки выложите фарш.
- Сверху выложите лук и помидоры. Слегка посолите и поперчите.
- В сметану выдавите чеснок и перемешайте. Смажьте запеканку сметаной.
- Сверху натрите сыр на среднюю терку.
- Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 40 минут.
- Перед подачей украсьте рубленой зеленью.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению мяса в духовке
- Время приготовления мяса в духовке









