Утка, запеченная в рукаве - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из утки - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Утка, запеченная в рукаве

Рецепт - Утка, запеченная в рукаве - Фото 1
Ингредиенты:
  • Утка – 1 тушка (2 кг).
  • Чеснок – 1 головка.
  • Перец черный молотый.
  • Соль.
для украшения:
  • Сладкий перец.
  • Свежая зелень.
  • Помидоры черри.
Способ приготовления:
  • Подготовленную утку промойте, натрите солью и перцем. Чеснок разберите на зубчики, очистите и положите внутрь утки.
  • Поместите утку в рукав (пакет) для запекания, закрепите края рукава ниткой или специальными креплениями. Проделайте иголкой несколько отверстий в рукаве, чтобы рукав не лопнул и утка запеклась. Затем положите утку на противень и запекайте в духовке при 200 градусах примерно 2 часа.
  • Достаньте утку из духовки, разрежьте рукав (будьте осторожны, не обожгитесь паром) и аккуратно переложите утку из рукава на блюдо.
  • Украсьте утку овощами и свежей зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.