Грибы из картофеля
Ингредиенты:
- Картофель мелкий – 1 кг.
- Масло растительное для обжаривания.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Возьмите мелкий картофель примерно одинаковый по размеру лучше с темно-розовой кожурой. Вымойте картофель щеткой. Сварите его в подсоленной воде до готовности. Остудите.
- Сделайте надрез по кругу с одной стороны каждой картофелины, обозначив, таким образом, шляпку гриба. Вырежьте ножку гриба.
- Разогрейте растительное масло в подходящей посуде. Обжарьте в масле "грибы" небольшими порциями до золотистого цвета. Перед подачей можно украсить зеленью, овощами.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Гарниры, Домашние блюда, Блюда из овощей, Из картофеля, Украшение блюд, Домашние рецепты, Рецепты для детей
- Рейтинг: 0.0/0