Кролик отварной с белым соусом - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из кролика - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Кролик отварной с белым соусом

Рецепт - Кролик отварной с белым соусом - Фото 1
Ингредиенты:
  • Кролик – 1 тушка.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Петрушка – 1 корень.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Мука – 1 ст. ложки.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Сметана – 150-200 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Свежая зелень для украшения.
  • Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
  • Промойте тушку кролика, очистите от жира, порубите на порционные куски и замочите в холодной воде на 1 час.
  • Промойте кролика, положите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала мясо. Поставьте на огонь, когда вода закипит, снимите пену, посолите, добавьте морковь, петрушку, лук, перец, лавровый лист и варите на слабом огне 40-60 минут.
  • Для соуса слегка поджарьте муку на масле, постепенно залейте бульоном (150-200 мл), в котором варился кролик. Хорошо размешайте, чтобы не было комочков, и варите 5 минут. Добавьте сметану, измельченный чеснок, перец, размешайте и готовьте 1-2 минуты.
  • Готового кролика выложите на блюдо, полейте соусом и посыпьте мелкорубленой зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.