Вкусные блюда
В категории «Вкусные блюда» находится множество бесплатных рецептов с фото по приготовлению наиболее вкусных вторых блюд. Вторые блюда являются самым популярным разделом любых кулинарных книг, журналов или сайтов. Задача, возложенная на вторые, или как их часто называют основные блюда, заключается в полном насыщении организма необходимыми питательными веществами. В большинстве случаев основные блюда делают вкусным и сытным, а в качестве ингредиентов используют мясо, рыбу, морепродукты, грибы, овощи или макаронные изделия. Но иногда в качестве второго блюда готовят менее калорийные и менее вкусные блюда, например, когда речь заходит о диетическом или вегетарианском питании. Категория «Вкусные блюда» предназначена только для самых вкусных блюд в независимости от питательной ценности и диетических качеств того или иного блюда. Здесь вы найдете оригинальные рецепты самых вкусных вторых блюд. К каждому рецепту прилагается фото готового блюда, а также фотографии к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте самые вкусные вторые блюда по нашим рецептам. Успехов Вам!
Форель с гранатовым соусом
Форель, гранатовый сок, яйца, масло сливочное, лимон, чеснок, зелень кинзы, петрушки, эстрагона, соль, молотый перец.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 2.7/3
Баклажаны с курицей
Баклажаны, куриное филе, сметана, масло сливочное, сыр, лук репчатый, зелень базилика, кинзы, укропа, петрушки, эстрагона, чеснок толченый, соль, молотые гвоздика и перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Рейтинг: 2.7/3
Шашлык из свиной лопатки
Мякоть свиной лопатки, лук репчатый, столовый уксус, помидоры черри, сладкий перец, свежая зелень для украшения, соль и перец.
- Шашлыки
- Шашлыки из свинины
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 2.0/2
Картофельные зразы с курицей и грибным соусом
Картофель, филе куриное, яйцо куриное, грибы белые (отваренные и нарезанные), грибной бульон, лук репчатый, чеснок, крахмал, мука, масло растительное, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из картофеля
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 2.0/2
Гуляш из куриной грудки с грибами
Филе куриной грудки, лук репчатый, отваренные лесные грибы, растительное масло для обжарки, помидоры небольшие, соль и специи.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 2.0/1
Лещ, запеченный в маринаде
Лещ, вино белое, маслины черные, сыр фета, бекон копченый, лимон, чеснок, масло оливковое, уксус, зелень петрушки, перец черный горошком, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 2.0/1
Курица в мультиварке
Куриная грудка, соль, куркума, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Рейтинг: 1.0/1
Бешбармак
Говядина, баранина, мука, вода, лук репчатый, чеснок, яйца, уксус, лук зеленый, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль, красный и черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Из мяса
- Рейтинг: 1.0/1
Люля-кебаб
Баранина, курдючное сало, лук репчатый, мята сухая, базилик сухой, зелень кинзы, соль, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Из баранины
- Рейтинг: 1.0/1
Венский шницель
Телятина, сухари панировочные, мука пшеничная, молоко, масло растительное, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец чёрный.
- Вторые блюда
- Из говядины
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 0.0/0
Креветки в сливочном соусе
Креветки тигровые, зелень, чеснок, соль, пиво светлое, масло сливочное, масло растительное, сливки 20%, перец.
- Вторые блюда
- Блюда из морепродуктов
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 0.0/0
Запеченные кабачки
Кабачки небольшие, фарш мясной, лук репчатый, помидоры, чеснок, сыр, сметана, соль, перец молотый, свежая зелень.
- Вторые блюда
- Блюда из кабачков
- Рейтинг: 0.0/0
Капустный торт
Капуста, мука, сливки (20%), яйца куриные, соль, перец, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, морковь, майонез, соль, перец, масло растительное для жарки, свежая зелень для украшения.
- Вторые блюда
- Блюда из капусты
- Рейтинг: 0.0/0
Запеканка из кабачков с фаршем
Кабачок, фарш мясной, рис, помидоры, сыр, яйцо, чеснок, масло растительное, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из кабачков
- Рейтинг: 0.0/0
Картофельные зразы с грибами
Картофель, яйца куриные, грибы лесные (отваренные и нарезанные), лук репчатый, крахмал, масло сливочное для обжарки грибов, масло растительное для обжарки зраз, панировочные сухари, соль.
- Вторые блюда
- Из картофеля
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 0.0/0