Гуляш из куриной грудки с грибами
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки – 500 г.
- Лук репчатый – 2 небольших головки.
- Отваренные лесные грибы – 200-300 г.
- Растительное масло для обжарки.
- Помидоры небольшие – 2 шт.
- Соль и специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Очистите лук, нарежьте его полукольцами и слегка обжарьте на растительном масле.
- Добавьте к луку отваренные лесные грибы. Перемешайте и обжарьте 2-3 минуты.
- Куриное филе нарежьте тонкими брусочками и добавьте к луку с грибами. Посолите, приправьте специями. Готовьте на медленном огне 20-25 минут.
- Помидоры очистите от кожицы, потрите на крупную терку или измельчите ножом. Добавьте к мясу за 5 минут до конца готовки.
На заметку:
Подавайте гуляш с картофельным пюре или гречкой.