Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гуляш из куриной грудки с грибами

Рецепт - Гуляш из куриной грудки с грибами - Фото 1

Ингредиенты:
  • Филе куриной грудки – 500 г.
  • Лук репчатый – 2 небольших головки.
  • Отваренные лесные грибы – 200-300 г.
  • Растительное масло для обжарки.
  • Помидоры небольшие – 2 шт.
  • Соль и специи – по вкусу.
Способ приготовления:
  • Очистите лук, нарежьте его полукольцами и слегка обжарьте на растительном масле.
  • Добавьте к луку отваренные лесные грибы. Перемешайте и обжарьте 2-3 минуты.
  • Куриное филе нарежьте тонкими брусочками и добавьте к луку с грибами. Посолите, приправьте специями. Готовьте на медленном огне 20-25 минут.
  • Помидоры очистите от кожицы, потрите на крупную терку или измельчите ножом. Добавьте к мясу за 5 минут до конца готовки.
На заметку:
Подавайте гуляш с картофельным пюре или гречкой.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.