Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Аджапсандал

Рецепт - Аджапсандал - Фото 1

Ингредиенты:
  • Баклажаны – 1 кг.
  • Картофель – 600 г.
  • Помидоры – 600 г.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 стакан.
  • Лук репчатый – 5 головок.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Зелень кинзы, петрушки, базилика, чабреца – по 5 веточек.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Нарежьте кубиками лук и обжарьте на масле, добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры. Тушите в течение 10 минут.
  • Добавьте очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель. Посолите, поперчите, положите рубленные чеснок и зелень, накройте крышкой и тушите до готовности картофеля.
  • При подаче оформите зеленью.
На заметку:
При желании это блюдо можно готовить, уложив все ингредиенты слоями.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.