Курица в мультиварке
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 800 гр.
- Соль.
- Куркума.
- Черный молотый перец.
Способ приготовления:
- Куриное филе необходимо хорошенько помыть и удалить лишние края с жиром, если такие есть.
- Поместите кусочки курицы в мультиварку. Добавьте куркуму, посолите и поперчите курицу по вкусу. После этого перемешайте все специальной вилкой или деревянной лопаткой.
- Закройте мультиварку, установите режим Выпечка и поставьте время приготовления на один час.
- Через час куриная грудка будет готова. Снизу на мясе должна появиться небольшая вкусная корочка. Подавать желательно с овощами, а также это блюдо хорошо подойдет для перекусов на работе. Приятного Вам аппетита!.