Венский шницель - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из говядины - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Венский шницель

Рецепт - Венский шницель - Фото 1
Порций: 4. Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
  • Телятина – 500 г.
  • Сухари панировочные – 200 г.
  • Мука пшеничная – 100 г.
  • Молоко – 50 мл.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль – 5 г.
  • Перец чёрный – 3 г.
Способ приготовления:
  • Нарезаем телятину на стейки.
  • Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм.
  • Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.
  • Панируем шницель (очередность: мука, льезон, сухари).
  • В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло.
  • Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Выкладываем мясо на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.