Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Свинина по-французски в аэрогриле

Рецепт - Свинина по-французски в аэрогриле - Фото 1

Ингредиенты:
  • Шейка свиная – 4 порционных куска.
  • Обжаренные в растительном масле шампиньоны – 300 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Майонез (лучше домашний) – 100 г.
  • Сыр тертый – 150-200 г.
  • Свежая зелень и овощи для украшения.
  • Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
  • Готовые куски мяса посолите и поперчите, переложите их на верхнюю решетку гриля.
  • На каждый кусок мяса положите жареные грибы.
  • Помидоры нарежьте кружочками и уложите сверху грибов.
  • Затем смажьте тонким слоем майонеза. При желании в майонез можно добавить измельченную зелень и тертый чеснок. Решетку вместе с мясом поместите в аэрогриль на 25-30 минут. Установите температуру 235 градусов и высокую скорость вращения вентилятора.
  • Затем откройте крышку гриля и посыпьте мясо тертым сыром.
  • Готовьте еще 5 минут. Перед подачей украсьте зеленью и овощами.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.