Свинина по-французски в аэрогриле
Ингредиенты:
- Шейка свиная – 4 порционных куска.
- Обжаренные в растительном масле шампиньоны – 300 г.
- Помидоры – 2 шт.
- Майонез (лучше домашний) – 100 г.
- Сыр тертый – 150-200 г.
- Свежая зелень и овощи для украшения.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Готовые куски мяса посолите и поперчите, переложите их на верхнюю решетку гриля.
- На каждый кусок мяса положите жареные грибы.
- Помидоры нарежьте кружочками и уложите сверху грибов.
- Затем смажьте тонким слоем майонеза. При желании в майонез можно добавить измельченную зелень и тертый чеснок. Решетку вместе с мясом поместите в аэрогриль на 25-30 минут. Установите температуру 235 градусов и высокую скорость вращения вентилятора.
- Затем откройте крышку гриля и посыпьте мясо тертым сыром.
- Готовьте еще 5 минут. Перед подачей украсьте зеленью и овощами.