Бухлама рыбная
Ингредиенты:
- Осетрина или белуга – 1 кг.
- Помидоры – 1 кг.
- Лук репчатый – 4-5 головок.
- Лимон – 1 шт.
- Кинза – 5 корней.
- Масло растительное – 1 стакан.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
- Обработанную рыбу нарежьте на порционные куски.
- Влейте в кастрюлю часть масла, уложите слоями рыбу, рубленые корни кинзы, нарезанный кольцами лук, нарезанный ломтиками лимон и помидоры, добавьте соль, перец, лавровый лист.
- Залейте оставшимся маслом и тушите до готовности под крышкой.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из рыбы, Домашние блюда, Грузинская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0