Рыбные зразы с зеленым горошком - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из рыбы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Рыбные зразы с зеленым горошком

Рецепт - Рыбные зразы с зеленым горошком - Фото 1
Ингредиенты:
  • Рыбное филе (лучше судак) – 700 г.
  • Белый хлеб – 200 г.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Яичные желтки – 4 шт.
  • Зеленый консервированный горошек – 400 г.
  • Панировочные сухари – 1 стакан.
  • Растительное масло для обжаривания.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Очистите лук и мелко нарежьте. Размочите в молоке хлеб и отожмите. Рыбное филе, хлеб и половину лука пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте. Для начинки обжарьте на растительном масле оставшийся лук, соедините с горошком, измельчите в блендере до состояния пюре. Добавьте желтки и перемешайте.
  • Слепите из рыбного фарша лепешки. В середину каждой положите по 1 ст. ложке начинки. Сформируйте зразы, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте зразы в растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте ещё 3 минуты. При желании горошек можно заменить на консервированную кукурузу.

Фото 2
Фото 3


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.