Рыбные зразы с зеленым горошком

Ингредиенты:
- Рыбное филе (лучше судак) – 700 г.
- Белый хлеб – 200 г.
- Молоко – 1 стакан.
- Лук репчатый – 2 головки.
- Яйцо – 1 шт.
- Яичные желтки – 4 шт.
- Зеленый консервированный горошек – 400 г.
- Панировочные сухари – 1 стакан.
- Растительное масло для обжаривания.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Очистите лук и мелко нарежьте. Размочите в молоке хлеб и отожмите. Рыбное филе, хлеб и половину лука пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте. Для начинки обжарьте на растительном масле оставшийся лук, соедините с горошком, измельчите в блендере до состояния пюре. Добавьте желтки и перемешайте.
- Слепите из рыбного фарша лепешки. В середину каждой положите по 1 ст. ложке начинки. Сформируйте зразы, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте зразы в растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте ещё 3 минуты. При желании горошек можно заменить на консервированную кукурузу.


Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из рыбы, Домашние блюда, Домашние рецепты, Полезные рецепты, Рецепты для детей
- Рейтинг: 0.0/0