Гуляш рыбный - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из рыбы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Гуляш рыбный

Рецепт - Гуляш рыбный - Фото 1
Ингредиенты:
  • Свежая рыба 3-х разных сортов (с белым и красным мясом) – 1,5 кг.
  • Лук репчатый – 3 головки.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лимон – 1 шт.
  • Томат-пюре – 4-5 ст. ложек.
  • Растительное масло.
  • Зелень укропа и петрушки.
  • Соль, красный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Очистите рыбу, выпотрошите, вымойте и разделайте на филе с кожей, удалив мелкие косточки. Разрежьте филе на куски, сбрызните соком лимона, посолите и поперчите.
  • Очистите лук и нарежьте полукольцами. Очистите чеснок и мелко нарубите. Разогрейте немного растительного масла в глубокой сковороде, обжарьте на сильном огне лук, чеснок и несколько кружочков лимона без цедры, поперчите.
  • Разведите томатное пюре горячей водой (3/4 стакана) и осторожно влейте в сковороду, смешав с обжаренными овощами. На овощи уложите куски рыбы кожей вниз. Накройте сковороду крышкой и тушите гуляш до готовности на слабом огне.
  • Перед подачей посыпьте гуляш рубленой зеленью укропа и петрушки.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.