Семга с хреном - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из рыбы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Семга с хреном

Рецепт - Семга с хреном - Фото 1
Ингредиенты:
  • Семга или форель – 6 стейков.
  • Консервированный хрен – 6 ст. ложек.
  • Крошки белого хлеба – 1,5 стакана.
  • Сухое белое вино – 3/4 стакана.
  • Лук зеленый – 3 стебля.
  • Масло сливочное – 6 ст. ложки.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Промойте стейки, обсушите, посолите, поперчите и поместите в форму для запекания. Смажьте их слегка маслом и полейте вином. Накройте фольгой и поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Оставшееся масло смешайте с хлебными крошками и хреном.
  • Получившуюся смесь выложите на стецки и верните в духовку, не накрывая, еще на 5 минут.
  • Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.