Семга с хреном

Ингредиенты:
- Семга или форель – 6 стейков.
- Консервированный хрен – 6 ст. ложек.
- Крошки белого хлеба – 1,5 стакана.
- Сухое белое вино – 3/4 стакана.
- Лук зеленый – 3 стебля.
- Масло сливочное – 6 ст. ложки.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Промойте стейки, обсушите, посолите, поперчите и поместите в форму для запекания. Смажьте их слегка маслом и полейте вином. Накройте фольгой и поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Оставшееся масло смешайте с хлебными крошками и хреном.
- Получившуюся смесь выложите на стецки и верните в духовку, не накрывая, еще на 5 минут.
- Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком.


