Морской окунь по-корейски - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из рыбы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Морской окунь по-корейски

Рецепт - Морской окунь по-корейски - Фото 1
Ингредиенты:
  • Окунь морской – 3-5 тушек.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Соус соевый – 2 ст. ложки.
  • Имбирь – 3 г.
  • Сахарная пудра – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
  • Разрежьте вдоль пополам тушки окуня, выпотрошите и удалите все мелкие кости. Хорошо промойте в холодной воде.
  • В сотейнике смешайте соевый соус, толченый чеснок, натертый на мелкой терке имбирь и сахарную пудру, поставьте на огонь и доведите до кипения.
  • Полученной смесью смажьте рыбу с одной стороны. Поджарьте в раскаленном масле рыбу со смазанной стороны. Пока одна сторона жарится, смажьте другую сторону. Затем дожарьте рыбу с другой стороны.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.