Морской окунь по-корейски
Ингредиенты:
- Окунь морской – 3-5 тушек.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
- Соус соевый – 2 ст. ложки.
- Имбирь – 3 г.
- Сахарная пудра – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
- Разрежьте вдоль пополам тушки окуня, выпотрошите и удалите все мелкие кости. Хорошо промойте в холодной воде.
- В сотейнике смешайте соевый соус, толченый чеснок, натертый на мелкой терке имбирь и сахарную пудру, поставьте на огонь и доведите до кипения.
- Полученной смесью смажьте рыбу с одной стороны. Поджарьте в раскаленном масле рыбу со смазанной стороны. Пока одна сторона жарится, смажьте другую сторону. Затем дожарьте рыбу с другой стороны.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из рыбы, Домашние блюда, Корейская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Рейтинг: 3.7/3