Японская кухня
В категории «Японская кухня» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению национальных блюд Японии. Для японской кухни характерной чертой является широкое использование в кулинарных рецептах риса и морепродуктов, а также сои, фасоли и некоторых овощей. Японская кухня также отличается использованием для приготовления блюд только наиболее свежих и натуральных продуктов высокого качества. При этом продукты, как правило, подвергаются минимальной обработке, чтобы как можно лучше сохранить естественный вкус пищи. В Японии многие блюда принято есть с помощью специальных палочек либо руками, а ложки используются крайне редко. Именно поэтому большинство блюд японской национальной кухни подаётся в виде небольших кусочков, чтобы их было удобно брать палочками и не приходилось из дополнительно разрезать. К большинству рецептов из рубрики «Японская кухня» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные блюда японской национальной кухни по нашим рецептам. Успехов Вам!
Угорь с рисом
Филе угря, рис длиннозерный, масло растительное, соевый соус, водка, сахар.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 3.6/15
Салат с грейпфрутом и кунжутом
Креветки, грейпфрут, салат, соевый соус, кунжутные семена, лимон, масло растительное, черный молотый перец.
- Салаты
- С креветками
- Рейтинг: 5.0/1
Темпура
Рыбное филе (форель, окунь), креветки, масло растительное, картофель, морковь, лук репчатый, соус соевый, мука, вода, яйца.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Суп с грибами и лапшой удон
Бульон (мясной или овощной), плоская лапша удон, вешенки, яйца, соевый соус, крахмал, салат, зелень петрушки.
- Супы и бульоны
- Грибные
- Рейтинг: 0.0/0
Салат по-японски
Куриные грудки, грибы соленые, ананасы консервированные, помидоры, перец сладкий, салатные листья, лимон, масло растительное, соус соевый, сахар, соль, черный молотый перец.
Цыпленок по-японски
Цыпленок, бульон куриный, белое вино, соевый соус, масло растительное, зелень, молотый черный перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Рейтинг: 0.0/0
Роллы овощные
Сушеные водоросли нори, рис японский для суши, вода, огурец свежий, помидор свежий, салат, майонез, соевый соус, зеленый хрен (васаби), сахар, соль, рисовый уксус.
- Закуски
- Овощные закуски
- Рейтинг: 0.0/0
Крабовые котлеты
Крабовое мясо, молоко, сыр, хлеб белый, яйцо, мука, масло растительное, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из морепродуктов
- Рейтинг: 0.0/0
Суши с лососем
Филе лосося, рис японский для суши, вода, соевый соус, зеленый хрен (васаби), сахар, соль, рисовый уксус.
- Закуски
- Закуски из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0