Салат по-японски - Пошаговый рецепт приготовления с фото - С курицей - Салаты
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Салат по-японски

Рецепт - Салат по-японски - Фото 1
Ингредиенты:
  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Грибы соленые – 100 г.
  • Ананасы консервированные – 200-250 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Салатные листья – 4-5 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Соус соевый – 1 ч. ложка.
  • Сахар – 1 ч. ложка.
  • Соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Нарежьте куриные грудки тонкой соломкой, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Выложите в салатник.
  • Промойте и нарежьте помидоры крупными дольками. Листья салата мелко нашинкуйте. Ананасы нарежьте кубиками. Промойте сладкий перец, удалите плодоножки, семена и нарежьте тонкой соломкой.
  • Все порезанные ингредиенты добавьте к мясу в салатник и перемешайте. В центр салата выложите мелко порезанные соленые грибы.
  • Для приготовления заправки смешайте растительное масло, соевый соус, сахар и перец. Заправку подогрейте и заправьте ею салат. Перед подачей украсьте салат веточками свежей зелени.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.