Цыпленок по-японски - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из курицы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Цыпленок по-японски

Рецепт - Цыпленок по-японски - Фото 1
Ингредиенты:
  • Цыпленок – 1 шт.
  • Бульон куриный – 500 мл.
  • Белое вино – 3 ст. ложки.
  • Соевый соус – 2 ст. ложки.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Зелень, молотый черный перец.
Способ приготовления:
  • Промойте цыпленка, разделайте, посолите, поперчите и обжарьте в масле до золотистой корочки.
  • Выложите обжаренные кусочки в глубокую сковороду, влейте вино, бульон и соевый соус, сверху посыпьте мелко порезанной зеленью, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
  • На гарнир можно подать отварной картофель или порезанные дольками свежие овощи.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.