Цыпленок по-японски

Ингредиенты:
- Цыпленок – 1 шт.
- Бульон куриный – 500 мл.
- Белое вино – 3 ст. ложки.
- Соевый соус – 2 ст. ложки.
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
- Зелень, молотый черный перец.
Способ приготовления:
- Промойте цыпленка, разделайте, посолите, поперчите и обжарьте в масле до золотистой корочки.
- Выложите обжаренные кусочки в глубокую сковороду, влейте вино, бульон и соевый соус, сверху посыпьте мелко порезанной зеленью, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
- На гарнир можно подать отварной картофель или порезанные дольками свежие овощи.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из курицы, Домашние блюда, Из мяса, Блюда из птицы, Японская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0