Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Бульон с колдунами

Рецепт - Бульон с колдунами - Фото 1

Ингредиенты:
  • Кости мясные – 400 г.
  • Мясо – 150 г.
  • Морковь – 1/2 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Зелень петрушки, сельдерея.
  • Специи.
для колдунов:
  • Мука – 6 ст. ложки.
  • Яйца – 1 шт.
  • Говядина – 120 г.
  • Свинина – 120 г.
  • Лук репчатый – 120 г.
  • Специи.
Способ приготовления:
  • Сварите мясо и мясные кости с добавлением моркови, лука и специй до готовности.
  • Пропустите мясо и лук через мясорубку, добавьте специи и приготовьте фарш.
  • Муку насыпьте горкой, влейте немного воды и яйцо, замесите крутое тесто. Налепите колдуны как пельмени, но более крупных размеров. На одну порцию 3-4 шт.
  • Готовые колдуны опустите на несколько секунд в кипящую воду для удаления муки, затем переложите в кипящий бульон и варите при слабом кипении 5-8 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Можно подать сметану.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.