Бульон с колдунами

Ингредиенты:
- Кости мясные – 400 г.
- Мясо – 150 г.
- Морковь – 1/2 шт.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Зелень петрушки, сельдерея.
- Специи.
для колдунов:
- Мука – 6 ст. ложки.
- Яйца – 1 шт.
- Говядина – 120 г.
- Свинина – 120 г.
- Лук репчатый – 120 г.
- Специи.
Способ приготовления:
- Сварите мясо и мясные кости с добавлением моркови, лука и специй до готовности.
- Пропустите мясо и лук через мясорубку, добавьте специи и приготовьте фарш.
- Муку насыпьте горкой, влейте немного воды и яйцо, замесите крутое тесто. Налепите колдуны как пельмени, но более крупных размеров. На одну порцию 3-4 шт.
- Готовые колдуны опустите на несколько секунд в кипящую воду для удаления муки, затем переложите в кипящий бульон и варите при слабом кипении 5-8 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Можно подать сметану.